品牌故事

產品故事

Golden Concept的故事開始於2015年,當時瑞典設計師、航海家和企業家Puia Shamsossadati意識到市場存在缺口。Puia 擁有工業設計碩士學位、成功的電信事業和奢華的天賦,很難找到不辜負他期望的手機和配件。他決定做點什麼,黃金概念誕生了。Puia 已經擁有強大的社交媒體影響力,擁有擁有200 萬粉絲的@Thisisamansworld。他接觸了他的一些聯繫人,他們愉快地推廣了第一部黃金概念手機殼。訂單立即開始滾動,沒過多久,像克利斯蒂亞諾·羅納爾多和凱莉·詹納這樣的名人就出現在客戶名單上。

產品介紹

我們都喜歡尖端技術。不可否認,蘋果手錶的功能是驚人的有用。將蘋果手錶連接到iphone,您可以發送通知、打電話、發送簡訊和執行應用程式。然而,儘管蘋果手錶具有極其有用的功能,但蘋果手錶的未來派外觀長期以來使得我們當中許多更時尚的手錶選擇更傳統的手錶。因為讓我們面對現實吧! 雖然蘋果手錶在很多方面都令人吃驚,但要讓它好看可能比較棘手。Golden Concept的使命一直是結合最尖端的技術與永恆的風格和優雅感。我們知道我們的客戶不想在時尚和功能之間做出選擇。現在不必選擇:我們可以擁有一切不再需要妥協了。現在,我們可以將APPLE手錶的精彩功能與無可挑剔的風格感相結合。

產品優勢

兩全其美瑞士鐘錶業享有無可匹敵的聲譽。瑞士手錶因其永恆的美感、高品質和傳統優雅而備受喜愛和珍愛。蘋果手錶雖然同樣受到尊重和讚賞,但卻與超現代、未來主義的美學相抗益,並擁有尖端的技術特徵。以前,你須做出選擇但情況可以被改變。現在,您可以享受未來的技術,同時保持您的風格和優雅水準。”Golden Concept成功地將我們都喜愛的傳統瑞士手錶的美學和真正品質添加到最具有未來感的手錶中” 對於世界各地的手錶愛好者來說,蘋果手錶變成是一個遊戲規則的改變者。這些設計與所有最具代表性的瑞士手錶不相上下,同時融入了蘋果手錶的輝煌。
品質、風格和簡單性這種腕錶採用與瑞士鐘錶業幾個世紀以來相同的製造方法製成,其永恆的設計將很容易在手錶系列中找到自己的位置。由實心316L不鏽鋼雕刻而成,表面由工藝大師熟練地手工拋光,使手錶的外觀與眾不同。無論去工作、參加聚會還是鍛煉,這個經典的設計都將伴隨左右。